Paramètre important de synchronisation des rendez-vous : onOffice vers Outlook
Important
Contexte
timum inscrit les participants aux rendez-vous dans les rendez-vous onOffice de la manière prévue, afin qu'ils y soient correctement documentés et disponibles pour d'autres processus.
onOffice et timum traitent un rendez-vous avec plusieurs participants comme un événement de groupe dont les participants sont inconnus les uns des autres, et n'envoient aucune information sur les participants aux autres participants.
Microsoft 365 (Outlook), en revanche, considère fondamentalement un rendez-vous avec plusieurs participants comme une rencontre personnelle entre plusieurs personnes. Il est donc supposé que les participants se connaissent personnellement ou vont faire connaissance, et qu'ils échangent en conséquence leurs coordonnées. C'est pourquoi Outlook envoie systématiquement des confirmations de rendez-vous contenant des informations sur les autres participants par e-mail à chaque participant. À ce jour, ce comportement ne peut être empêché par aucun paramètre.
Remarque dans les paramètres utilisateur
Dans les paramètres utilisateur d'un utilisateur individuel, vous trouverez cette remarque importante :
Paramètre au niveau du compte "Synchronisation des participants aux rendez-vous : actif"
Désactiver la synchronisation des participants aux rendez-vous
Extras / Paramètres / Paramètres de base → Général
Tout en bas de la colonne de droite : Synchronisation Microsoft Outlook
Case à cocher désactiver : Synchronisation des participants aux rendez-vous
