Annuler des réservations
Annulation par le client
Les clients peuvent annuler des rendez-vous réservés via le lien figurant dans leur e-mail de confirmation ou de rappel – sans avoir à se connecter. Le créneau est de nouveau libéré et vous recevez une notification. Si les SMS sont activés, un SMS supplémentaire « Rendez-vous annulé » est envoyé à tous les participants le jour du rendez-vous (voir Notifications SMS).
Annulation de votre part
- Ouvrez le rendez-vous dans le calendrier
- Sélectionnez Annuler
- Facultatif : indiquez un motif
- Confirmez l'annulation
Le client reçoit automatiquement une notification d'annulation par e-mail.
Libération du créneau
En cas d'annulation, le créneau est automatiquement libéré pour de nouvelles réservations, à condition que la disponibilité d'origine ou le rendez-vous réservable existe toujours. Un rendez-vous personnel ne redevient pas réservable après une annulation.
Il existe également la possibilité d'annuler le rendez-vous dans son ensemble. Tous les participants en sont alors informés, le rendez-vous passe au statut « Annulé » et est retiré de l'offre.
